首页 | 香港自由行 | 香港旅游 | 香港购物 | 香港美食 | 酒店预订 | 门票 | 过关 | 香港新闻 | 香港地铁

论坛 话说香港 蜜月游的圣地——香港

扫描二维码即可添加3HK官方微信和微博。

微信:hkziyouxing
HK香港旅游

微信:hkziyouxing
香港自由行

微信:tohongkong
香港酒店

新浪微博:
@香港自由行一站通

您在论坛使用过程中遇到问题请向我们在线客服咨询,我们会第一时间为您服务.

工作时间
09:00 - 12:00 13:30 - 18:00

[香港旅游] 蜜月游的圣地——香港

新浪微博 更多

也许在很多GGMM心中,已经不把香港作为蜜月游的一个理想圣地,而是把它作为正常的购物天堂,本着我经常去香港和我的蜜月之旅也在香港,对香港还是有一定了解的,在这里跟大家说说香港游

(1)购物。这个是不得不说的,很多MM喜欢到香港的卓越莎莎买化妆,但我个人对这两家并没有多少好感,因为这两家的东西很多都是陈货,临近保质期的,我曾经就买过倩碧的city block里面出来半管子的液体,拿到倩碧专柜 BA说是放的时间太长了,无奈全扔了。听说龙城还不错,东西便宜,但MM们也要关注保质期。

很多旅行社喜欢带客人去“海港城”那个地方还是算了,同样的东西,就他家不打折~

我来推荐一个崇光百货(SOGO),虽然说那个里面东西也不便宜,但平时顶楼有打折的东东,遇到一年两次的店庆活动,大家可要向前冲了。分别从5月20号左右,和11月20号左右,这两个时间段 无论是化妆品还是服饰类商品,力度真叫一个狠~~有的化妆品能打到3折,LEE的牛仔裤两三百块随便买~~但是大家要下手快啊 东西很快就没有了~~

(2)从去年9月开始海洋公园(门票可以先在网上“自在商旅”买好)里有很著名的HALLOWEEN,俗称鬼节。这里面有几个大型鬼屋,非常惊险刺激,我和GG去年玩的,首先看了一个咒怨的3D电影,很炫,然后玩了一个清宫鬼屋,由工作人员扮成清宫里的鬼,来吓游客,当然有一些道具什么的,非常惊险。另外海洋公园里本身还有一些过山车,凌霄飞车,摩天轮什么的,玩得还是很过瘾的。

自在商旅( http://happyhk.taobao.com),每年都有很多游客在那里购买门票和预订酒店,而且很实惠,要到香港的亲们都可以去那看看!我之前每次也都是在这个店铺购买和预订的,真的很方便!

(3)太平山。太平山不算是一个非常好玩的地方,但作为香港一个特色,并且同金紫荆广场神马的相比,还是值得一去的,风景不错滴。另外在通往太平山顶的途中还有一个比较大的SHOPPING MALL,里面东西确实物美价廉,也有不少纪念品。另外途中也有蜡像馆哦。

(4)海。很多MM蜜月想去海岛,比如巴厘岛。香港也是有海岛的,所以常规的沙滩 海鲜 阳光还都是有滴~可以给MM作为一个备选,比如常州岛,这里推荐一个项目,可以租艘游船,出海找粉色的小海豚。价格也不是特别贵,有几十,有几百的,区别就是几十的不保证你一定能找到,但是几百的可能性就会增大很多,我有一闺蜜的GG花了800块 就终于找到了粉色的小海豚。

米尔西西 发表于 2013-8-9 09:34:27

别让自己留遗憾

米尔西西 发表于 2013-8-10 09:42:30

香港旅游的感觉很不错啊

米尔西西 发表于 2013-8-12 09:27:58

楼主还有其他细节可以分享吗?

米尔西西 发表于 2013-8-13 09:45:11

真是不错,收藏,备用喽,O(∩_∩)O哈哈~

ly离歌笑 发表于 2013-8-19 15:33:57

暑假去香港旅游购物前,一定要先订好酒店,不然去到香港,遇到节假日或会展,很有可能连房间都找不到,万一露宿街头的话真的很惨,这里推荐一下非常好的店铺:http://gohk.taobao.com这家店铺的很多港澳酒店都是比旅行社都便宜,还有很多港澳自助游产品卖,我就在那里订过,很省心,所以推荐一下。

签收幸福 发表于 2013-8-27 14:14:08

写的很实用,偶下次去可以参考啦

签收幸福 发表于 2013-8-28 14:54:42

推荐给小伙伴们一起学习起来,哈哈~

签收幸福 发表于 2013-8-29 14:15:24

收藏一下先

签收幸福 发表于 2013-8-30 14:15:31

呵呵。不错不错!!!