首页 | 香港自由行 | 香港旅游 | 香港购物 | 香港美食 | 酒店预订 | 门票 | 过关 | 香港新闻 | 香港地铁

论坛 签证交通 只持护照游香港或被判监 罪名最高刑罚为入狱14年 ...

扫描二维码即可添加3HK官方微信和微博。

微信:hkziyouxing
HK香港旅游

微信:hkziyouxing
香港自由行

微信:tohongkong
香港酒店

新浪微博:
@香港自由行一站通

您在论坛使用过程中遇到问题请向我们在线客服咨询,我们会第一时间为您服务.

工作时间
09:00 - 12:00 13:30 - 18:00

只持护照游香港或被判监 罪名最高刑罚为入狱14年

新浪微博 更多

香港入境处对内地旅客入境管制日益严格,“嫌麻烦”不办通行证、只拿护照赴港的游客可能惹祸上身!入境处过去两个月共拒绝逾千名仅持护照游客入境,并起诉2人。其中一名声称过境旅游但最终取消行程的内地女子,被法院判监5个月,这一罪名最高刑罚为入狱14年。
<-sina_sign,2278871204,99ad0948,3->
唔係人_ 发表于 2012-4-11 17:12:24
不是拿護照可以逗留7天的嗎?

-----------------------------------
来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@唔係人_的评论

Ada--妞妞 发表于 2012-4-11 17:12:37
转发微博

-----------------------------------
来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@Ada--妞妞的评论

珍妮_Chan 发表于 2012-4-11 17:12:46
再次注意了!!~~护照入港真的木有用.乖乖办通行证吧.[甩甩手]

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@珍妮_Chan的评论

肥肥安大王 发表于 2012-4-11 17:13:33
[哈哈]

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@肥肥安大王的评论

小贤02 发表于 2012-4-11 17:13:47
别吓我!不过我也只用过一次,就体会到阿SIR那凶人的摸样

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@小贤02的评论

GZ-树 发表于 2012-4-11 17:14:06
这个…不会吧[吃惊]

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@GZ-树的评论

我係大明湖畔田小小 发表于 2012-4-11 17:14:30
有其它国家的签证与机票也不行吗?

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@我係大明湖畔田小小的评论

没头脑背小挎包 发表于 2012-4-11 17:15:07
有用要通行证干嘛啦

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@没头脑背小挎包的评论

貓哥Victor 发表于 2012-4-11 17:15:16
HK是中国的,为啥要办证?

来自新浪微博@香港自由行一站通粉丝@貓哥Victor的评论